欧宝体育最新官方入口

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  财经新闻
来了,福利来了-江西国美8月28日亲情福利日巅峰距惠,仅此1天
www.jxnews.com.cn   2021-08-23 12:14:11    来源:福建东南网  编辑:刘??/span>    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      8月19日下午,江西国美8月28日亲友福利日动员大会顺利召开,这将是一年一度规模超级盛大的福利,所有商品全都福利价,仅此一天。

      江西分部总经理章雅萍章总、营运总监郄志会郄总、业务总监王仕虎王总、3C业务总监魏龙魏总、财务总监黄昀黄总、售后总监熊奇华熊总等各位领导均莅临动员会现场。海尔、方太、美的、西门子、TCL、格兰仕、海信、松下、长虹等一线品牌厂家领导应邀参加了本次动员会,一级门店店长及职能部门经理参加本次会议,各区域城市分公司第一负责人、二级门店店长、各区域新零售店店主等视频连接参加本次动员会。

      国美福利日为什么值得期待?据了解,首先是828国美福利日上折扣力度很大,通过与厂商之间的共同让利,给出价格底线,直接让利消费者,更低的价格、更有品质的商品,折扣力度更是超出绝大多数消费者心理预期的低价;除了价格,消费者更想得到的是有良好的购物体验和服务,国美近年来聚焦“家·生活”,为消费者搭建集娱乐体验、悠闲购物、智能家电、综合服务于一体的购物场景,并率先提出行业内“无忧购物,九大承诺”,升级“心服务,新体验”,让用户省时省力更省心。低价格,高品质,好服务成就了国美福利日越来越火爆的场面。

      首先,江西国美营运总监郄志会郄总讲解“828亲友福利日”拓客路径,作充分讲解,郄总强调,本次活动以小美帮客集客和认筹为主,重点要突破异业单位集客,异业单位大V号、现场宣讲、建立微信群等多种异业集客形式,扩大宣传范围。同时门店要利用好前期我们门店建立的社区群进行拓客,每天不定时在社区群活动转发进行群活跃,让更多消费者了解828亲友福利日。再次强调各职能和门店全员动各负其责把事做到极致,才能更好达到预期效果,完成总部和分部下达的销售任务,

      江西区域分公司营运总监郄志会

      随后,家电业务总监王仕虎王总为大家详细讲解了“828亲友福利日”活动机型及活动资源,此次福利日的所有商品,都是基于国美大数据工厂对消费需求的精准洞察,国美首先筛取出最受消费者关注和喜爱的明星商品,依托强大的供应链优势,对这些市场畅销品进行足量备货。本次福利日最大亮点“员工专项10大权益”:权益1.预存30元=100元福利券“单品满800元即可使抵用);权益2:套购满额至高返5000元现金积分;权益3:家电以旧换新至高补贴300元;权益4:购指定型号享”十免“服务;权益5:办理5G套餐至高补贴5100元;权益6:刷建行信用卡享6期三”0“分期,消费满额至高立减400元;权益7:价低十一买贵补差;权益8:专项特价机感恩回馈;权益9:成套购买一次送达;权益10:延保产品买二送一;10大权益真正让消费者受益。另外品类科各品牌套系活动,满足不同阶层的消费需求。

      江西区域分公司家电业务总监 王仕虎

      接着,江西国美总经理章雅萍章总进行动员会总结。章总强调,本次福利日回归本原,国美828亲友福利日,由国美总部操盘,仅此一天。低价是福利日不变的主题。除了丰富的让利活动之外,低价的产品依旧是吸引消费者进店消费的重要的原因,近年来,江西国美在不断创新求变“福利日”模式,从以往发放纸质入场券到利用小美帮客认筹,从最初的向消费者售卖单一电器到提供“家·生活”整体解决方案,通过国美真快乐APP和线下实体店,从价格到价值,从商品到服务多维度满足消费者需求。随着家电市场激烈的竞争,家电卖场的营销从逢节促销,再到“福利日“成为家电卖场提升销售的法宝,消费者也能从中获得实惠,实现双赢。

      江西区域分公司总经理章雅萍

      8月28日,江西国美福利日将如约而至,福利日商品价格更低,想买家电的朋友,请来江西国美体验!

    来源:(福建东南网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032