欧宝体育最新官方入口

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  军事
新年开训!空军多机型开展新年度飞行训练
//www.jxnews.com.cn   2021-01-06 20:14:32    来源:央视新闻客户端  编辑:方雪    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新年开训,空军各部队迅疾行动,多型战机围绕空战对抗、战略打击等课目,紧盯备战打仗需求组织新年度开训,在逼真战场环境中,摔打锤炼部队战斗本领。

      关中平原某机场,中部战区空军航空兵某师“神威大队”官兵闻令而动,投入新年度首飞训练。数架战机听令升空。抵达目标空域后,指挥员下达了“攻击敌阵地”指令。

      飞行员驾驶战机下降飞行高度,低空突防逼近目标。机组密切协同,设定攻击数据,找准投弹时机,一举摧毁“敌”方目标。

      中部战区空军航空兵某师“神威大队”大队长李小浒:在新年度的训练当中,我们一定会牢记主席训令,一如既往地坚持实战实训,在聚焦备战打仗中,在真打实练当中,把我们装备的潜力挖掘到极致,把克敌的招数锤炼到极致。

      在北部战区某机场,空军航空兵某团为检验新型武器装备复杂电磁环境下作战效能,与兄弟单位展开实兵对抗。在加强新机型性能验证的同时,同步实施新机长加工整训和新员带飞任务。

      北部战区空军航空兵某团飞行二大队副大队长罗嵩:主席训令是战斗号角、方向指引,在新年度工作开局起步阶段,大队全体飞行人员定当坚持“以战领训、以训促战”,紧盯使命责任,围绕强敌对手练兵备战。

      空军航空兵某旅将飞行员划分红蓝双方,互为对手,探索复杂气象条件下飞行员协同对抗能力。双方战机升空后,利用机载雷达进行识别搜索,不断调整战斗队形,开展新大纲空战课目训练。长僚机飞行员依靠事先研究的战术战法,采取主佯攻配合的方式,与“对手”展开搏斗。地面引导人员根据战场复杂态势,提供实时战况信息。

      空军航空兵某旅飞行二大队大队长秦欣:我们在日常的训练课目上,往往通过设置符合实战条件下的战术背景,制定合理有效的战术战法,结合低温、夜间等不同气象条件,锻炼提高飞行人员综合作战能力。

      他们还结合部队战训任务、武器装备实际,在新年度首次飞行中从严从难开展训练。飞行结束后,飞行员第一时间回到战术讲评室进行复盘研究,查找训练中存在的盲点。

      空军航空兵某旅参谋长杨涛:去年,我们远赴西北大漠、东北边陲,先后高质量、高标准完成了实弹地靶、空中加油和检验性考核等大项任务。今年我们将以更加高昂的士气,更加严格的标准投身新年度训练,不断提升技战术水平,守护祖国的万里长空。

    来源:(央视新闻客户端)   
      相关新闻
      大江网(中国江西网)版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032